Philips HR 1669/90

блендер Philips HR 1669 90Блендер серии Philips HR — это хит продаж. Рассмотрим в чем превосходство блендеров  Philips, какие у них технические характеристики. Для конкретики, разберем блендер Philips HR 1669 90.

Инженеры, работающие над этой моделью, применили уникальную технологию смешивания ProMix. Технология ProMix позволяет достичь лучшего смешивания, дробления и однородности готового продукта. Приобрёв блендер филипис hr 1669, вы не разочаруетесь. Разработчики обещают идеальную консистенцию супов, кремов, смузи, пюре и многих других блюд. Нож покрыт титановым напылением, а это значит, что он тверже, чем ножи, встроенные в более ранние экземпляры. Острые и прочные как мечи — это гарантия долгой «жизни» лезвий.

Мощность мотора — 750 Вт. В комбайн встроен лучший в своем классе двигатель. Для каждого продукта вы сможете подобрать оптимальный  вариант обработки, в модель встроено 20 режимов скоростей. Измельчитель не занимает много места. В наборе есть уникальная насадка для того, чтобы придавать овощам форму куба, а также насадка-крюк для теста. Насадка сформирована так, чтобы предотвращать разбрызгивания. Есть специальная терка для приготовления корейской моркови. Объем чаши — 1 литр. В набор не входит венчик, и отсутствует насадка для раздробления льда. Гарантийный срок товара составляет  24 месяца.

Ещё один представитель — блендер электрический Philips HR1669 90. Входит в серию Avance. Характеристики во многом совпадают с предыдущей моделью. Технология смешивания ProMix, 20 скоростных режимов, 4 насадки. В эту серию включили насадку для колки льда и мельница. Специальный диск для шинкования и для нарезки ломтиками. Если нужны дополнительные детали, вы имеет возможность докупить их отдельно. Корпус сделан из полипропилена и нержавеющей стали. Вес блендера — 3,2 кг. Легко моется, достаточно поставить под проточную воду.

Для профессиональных пользователей рекомендуем блендер Vitamix или же блендеры Bork.

Написать свой отзыв